Estancias infantiles comunitarias : manual para educadoras - Garza Caligaris, María de Lourdes (Pax : Enlace, Comunicación y Capacitación)
Contenido: La Organización: conformación de una estancia. El trabajo con las niñas y niños en una estancia: conceptos básicos; Niños pequeños de seis meses a tres años; De tres a seis años; El trabajo con la familia; El seguimiento de los niños y la evaluación del proceso educativo; La nutrición en la estancia.