Las antiguas culturas del Perú - Alden Mason, J. ((Sección de Obras de Antropología))
Historia del Perú en la época prehispánica. Además del estudio de la civilización inca, también considera a las comunidades que les precedieron y fueron determinantes en la formación del poderoso imperio socialista que encontró Francisco Pizarro a su llegada al Perú en 1532.