La interactividad en la educación a distancia - Fainholc, Beatriz ((Cuestiones de Educación) [s.n.])
Se reflexiona sobre el concepto de interactividad, y sus posibilidades pedagógicas en entornos de aprendizaje mediados por la telemática, es decir en educación a distancia.