Asociación y cooperación de las micro, pequeña y mediana empresas : México, Chile, Argentina, Brasil, Italia y España - Rueda Peiro, Isabel ((Colección Jesús Silva Herzog))
Las empresas micro, pequeña y mediana ofrecen mayor cantidad de empleos en proporción al capital invertido, por lo que su fomento en países en desarrollo resulta atractivo. Los mejores resultados se han observado en las empresas que se agrupan, aquí se tratan temas como el cooperativismo, corporativismo, régimen fiscal, subcontratación en los países mencionados.