Fundamentos de mapeo de procesos - Damelio, Robert ((Recursos para la Calidad))
Contenido: Diagramas de proceso; Diagramas de flujo; Diagramas de procesos; Diagramas de relaciones; Diagramas interdisciplinarios de proceso; Análisis de un proceso.