Fundamentos de prevención de errores en procesos - Bauregard, Michael R. ((Recursos para la Calidad))
Contenido: Introducción; ¿Por qué se cometen errores?; ¿Son inevitables los errores?; ¿Qué es la eliminación de errores?; ¿Cómo eliminar los errores?; ¿Cuándo no funciona la eliminación de errores?; Soluciones prácticas; Método para eliminar errores; Análisis y eliminación de errores; Ejemplos de métodos y resultados.