Ir de compras : una teoría - Miller, Daniel ((Antropología Siglo XXI))
Obra que analiza la conducta de comprar a través de una analogía con estudios antropológicos sobre los rituales de los sacrificios, sosteniendo que la compra siempre tiene que ver con otras relaciones sociales especialmente la aceptación, el amor y el cuidado.