Un libro del ex-ministro de la guerra general Bernardo Reyes - Iglesias Calderón, Fernando (1910)
Una de las múltiples "rectificaciones históricas" que escribiera Fernando Iglesias Calderón (1856-1942). En esta ocasión, sus comentarios están relacionados con la monografía histórica "El ejército mexicano", escrita por el militar tapatío Bernardo Reyes (1850-1913), gobernador de Nuevo León y secretario de Guerra y Marina durante el porfiriato.