Chiapas : la guerra en el papel - Turcott, Marco Levario (Cal y Arena)
El autor recorre, los días y los años de lo que él nombra "la guerrilla sin guerra" en Chiapas. Da cuenta no sólo del fenómeno político y sus actores, sino de las reglas no escritas del mercado de la información en México.