Huamán Poma : el indio cronista dibujante - Padilla Bendezú, Abraham ((Tierra Firme))
Este libro rinde homenaje y estudia la obra de Huamán Poma, cronista indígena de la vida y sucesos en el Perú de finales del siglo XVI e inicios del XVII.