Hermenéutica y praxis del indigenismo : la novela indigenista, de Clorinda Matto a José María Arguedas - Rodríguez-Luis, Julio ((Tierra Firme))
Recuento y análisis de la narrativa andina inscrita en esta corriente, elaborando una interpretación crítica de este género literario representado por Clorinda Matto, Ciro Alegría, José María Arguedas, Jorge Icaza y Alcides Arguedas.