Leyes de Reforma : gobiernos de Ignacio Comonfort y Benito Juárez, 1856-1863 ((El Liberalismo Mexicano en Pensamiento y en Acción, 1955)
Este libro reúne varias de las leyes que se expidieron durante la época de la Reforma, desde 1956 hasta 1863. Las que aquí se reproducen son las que de alguna manera tuvieron una relevancia y un valor político mayores, tanto que después de más de un siglo de haberse expedido, todavía son tema constante de comentarios y discusiones.