Los ciudadanos como protagonistas - Cortina, Adela ((Desafíos de Nuestro Tiempo))
Exposición de una ética pluralista que argumenta sobre la responsabilidad de los ciudadanos, para hacer posible la existencia de una moral basada en los conceptos de dignidad, felicidad, compromiso y diálogo.