Sucesión y sociedad 2000 - Madrazo Becerra, Carlos Alberto ((Fontamara ;)
C.A. Madrazo Becerra nació en Tabasco en 1915 y murió en un accidente aéreo en 1969. Fue diputado, gobernador de Tabasco y presidente del CEN del PRI, puesto al que renunció en noviembre de 1965 debido a la cerrazón ante sus propuestas democratizadoras. Aquí se presenta su pensamiento político a través de cartas, entrevistas y discursos.