Haití : pese a todo la utopía - Pierre-Charles, Gérard ((El Mundo del Siglo XXI))
El tema de este libro es el dramático proceso político de diez años en Haití, desde la caída de Jean Claude Duvalier en 1986, hasta la elección de Preval en 1996.