El conservadurismo mexicano en el siglo XIX - Morales Moreno, Humberto (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Gobierno del Estado de Puebla, Secretaría de Cultura ; Saint-Andrews University)
Se hace un análisis de pensadores, partidos, instituciones y movimientos conservadores en México, de 1810 a 1910, intentando contemplar desde una perspectiva más objetiva su lugar en la historia del país.