Gobernantes de México : desde la época prehispánica hasta nuestros días - Orozco Linares, Fernando (Panorama)
Este libro presenta breves biografías de los gobernantes de México de 1325, año de la fundación de la ciudad capital, hasta el presidente Zedillo.