La crema del crimen - Pachter, Josh ((Grandes Maestros Suspenso))
Compilación de cuentos de misterio y suspenso contemporáneos elegidos por sus autores. Entre otros, Asimov, Ellery Queen, Patricia Highsmith, Stanley Cohen, y Frank Sisk.