Heq : la historia de los hombres que amaban el hielo - Riel, Jorn ((Revelaciones))
Jorn Riel, nacido en Odense en 1931, es un autor danés de fama internacional. Vivió algunos años en Groenlandia, luego en Oriente Medio y en Paquistán como enviado de las Naciones Unidas. Su producción literaria se centra en leyendas y cuentos árticos, destacando la trilogía "Canción por la vida", de la que Heq es el primer volumen.