La historia de María : el placer sagrado del sexo - Gregorio, Andrea Di ((Revelaciones))
Andrea Di Gregorio es un novelista nacido en Sulmona, Italia en 1961. Se licenció en filosofía en la universidad de Pisa, y se ha dedicado a la traducción de la obra del filósofo Alan Watts. Actualmente vive y trabaja en Milán.