Contemporary Mexican Women Writers : Five Voices - Beer, Gabriella de ((The Texas Pan American Series))
La autora estudia cinco escritoras mexicanas contemporáneas, discutiendo su formación y sus obras más destacadas, entrevistándolas y ofreciendo selecciones de sus obras. Las escritoras son María Luisa Puga, Silvia Molina, Brianda Domecq, Carmen Boullosa y Angeles Mastretta.