No sólo para dormir es la noche - Nissán, Rosa ((Plaza Mayor))
Colección de cuentos que tienen como tema los problemas de pareja. Rosa Nissán es una escritora judía nacida en México, entre sus obras están Novia que te vea y Hisho que te nazca.