El arte de la fuga - Pitol, Sergio ((Biblioteca Era))
Este es un libro de ensayos, crónicas, relatos, diarios, memorias donde el autor aborda la literatura, ciudades, películas, pinturas, recuerdos dolorosos, hipnosis y sueños.