Tiberio : historia de un resentimiento - Marañón y Posadillo, Gregorio ((Grandes Biografías Espasa-Calpe))
Biografía del emperador romano Tiberio, nacido en el año 42 a.C., quien ejerció el poder desde el año 14 hasta su muerte 23 años después.