Voces de la posmodernidad : seis narradores mexicanos contemporáneos - González, Alfonso ((Diagonal, Textos de Difusión Cultural))
En este libro se considera el valor estético y social de las obras de Fernando del Paso, Jorge Ibargüengoitia, Sergio Galindo, Carlos Montemayor, María Luisa Puga e Ignacio Solares.