Lecturas históricas del estado de Oaxaca : época colonial - Romero Frizzi, María de los Angeles ((Regiones de México))
Recopilación de diversos documentos y textos sobre la época colonial en Oaxaca. Comprende temas como la cría del gusano de seda, la conquista espiritual, los cacicazgos, la ganadería, el comercio de la grana, la política, etc.