Lo que vi : experiencias de un periodista alrededor del mundo - Ramos, Jorge (Grijalbo)
Ramos reúne en Lo que ví (1999) breves reportajes, crónicas de viaje y entrevistas redactados de una manera personal en sus visitas a lugares alrededor del mundo.