La estructura económica y social de México en la época de la Reforma - López Cámara, Francisco ((El Mundo del Hombre. Sociología y Política))
Esta obra presenta una reconstrucción histórica de la estructura económica y social que tenía México en la época de la Reforma. En estos aspectos estructurales es donde se pueden encontrar las verdaderas explicaciones a algunos sucesos históricos.