Américo Vespucio - Majó Framis, Ricardo ((Colección Histórica Compañía Bibliográfica Española))
Biografía de Américo Vespucio (l454-1512), navegante, explorador y comerciante florentino cuyo nombre se impuso al quinto continente. Vespucio, quien descubrió el Río de la Plata y participó en expediciones tanto españolas como portuguesas, viajó a lo largo de la costa sudamericana y dedujo que América era un nuevo continente, no una parte de Asia.