La corte de Versalles - Levron, Jacques ((Vida y Costumbres en la Historia))
Estudio sobre la vida en la corte de Versalles. También es una revisión de la historia de Francia en el periodo Borbón, que abarca los reinados de Luis XIII, Luis XIV, Luis XV y Luis XVI (de 1589 a 1792).