El camino de Chuang Tzu - Chaung Tzu ((Siete Libros para Acercarse a Oriente ;)
Chuang Tzu es uno de los principales autores del Taoísmo, divulgador de los escritos de Lao Tse. Aquí se reúnen aforismos, poemas y cuentos en la versión de Thomas Merton, connotado monje trapense norteamericano, que los acompaña con un estudio sobre el taoísmo.