Siglo de caudillos : biografía política de México, 1810-1910 - Krauze, Enrique ((Andanzas ;)
El libro es una biografía colectiva de caudillos del siglo XIX, que en su conjunto encarnaron la historia de México. Morelos, Hidalgo, Iturbide, Santa Anna y Juárez son algunos de los nombres que aquí se analizan.