La Revolución Francesa y el Imperio, 1787-1815 - Lefebvre, Georges ((Breviarios ;)
Estudio sobre el que ha sido llamado uno de los capítulos más apasionantes de la historia de Francia: la revolución francesa, teniendo como eje central a Napoleón Bonaparte. Las causas de la revolución, la caída de la monarquía, las querellas entre los partidos que se formaron a raíz de este suceso, el ascenso del poder militar, etcétera, son algunos de los temas tratados.