El general Prim, en España y en México - Miquel i Vergés, José María (Hermes)
Biografía de Juan Prim y Prats (1814-1870), jefe de la expedición española que invadió México en 1861, conforme a los dictados de la Convención de Londres del mismo año, y quien mostró su alta estatura política al convertirse -a juicio de Miquel i Vergés- en una de las figuras clave para el desmantelamiento de la triple intervención extranjera que entró a territorio mexicano.