Enigmas de la antigua América - Llopis, José J. ((Grandes Enigmas))
Esta obra comprende cinco capítulos que presentan sucesivamente la historia de las primeras civilizaciones de América del Norte, de la cultura azteca, del mundo de los mayas, del enigma de los incas y del origen de otras naciones sudamericanas.