Madurez escolar : manual de evaluación y desarrollo de las funciones básicas para el aprendizaje escolar - Condemarín, Mabel (Andrés Bello)
Obra en torno a la manera de desarrollar y evaluar los procesos cognoscitivos básicos en la educación preescolar y primaria.