La Inquisición en México : racismo inquisitorial : el singular caso de María de Zárate - Lewin, Boleslao ((Biblioteca Cajica de Cultura Universal ;)
Estudio y transcripción del proceso inquisitorial de María de Zárate, mujer del siglo XVII acusada por el Santo Oficio novohispano a causa de su supuesta labor judaizante.