Germany - Hürlimann, Martin ((Topographical Books), 1961)
Recorrido por Alemania, ilustrado con una abundante selección fotográfica, que destaca -a través de las principales manifestaciones artísticas y naturales- el papel central que ha desempeñado dicha nación en la historia de Europa.