El hombre modificado : un estudio de las relaciones del hombre con las máquinas - Fishlock, David ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Contenido: El hombre medido; El hombre amplificado; El hombre aumentado; El hombre imitado; El hombre trasplantado; El hombre modificado.