Para comprender a Rawls : una reconstrucción y una crítica de la Teoría de la Justicia - Wolff, Robert Paul ((Sección de Obras de Filosofía))
Teoría de la justicia es el célebre ensauo de John Rawls que aquí es expuesto y examinado con claridad desde una perspectiva sociofilosófica.