De la vida a la muerte : reflexiones y comentarios - Aceves Hernández, Roberto (Asociación de Tanatología de Jalisco)
Contenido: La enfermedad terminal; El paciente con enf. terminal; La familia y la enf. terminal; El diagnóstico de muerte; Aspectos bioéticos de la enf. terminal; Muerte y supervivencia; Muerte y resurrección en la Biblia; Epílogo; Narración.