Carranza y los orígenes de su rebelión - Junco, Alfonso (1955)
Estudio sobre el deterioro de las relaciones entre Francisco I. Madero, presidente de México durante el periodo 1911-1913, y Venustiano Carranza, uno de los principales líderes revolucionarios en ese momento.