La guerra secreta en México : la Revolución Mexicana y la tormenta de la Primera Guerra Mundial - Katz, Friedrich ((El Hombre y su Tiempo))
Estudio, dividido en dos tomos, sobre la influencia de la política y los sucesos mundiales en México entre los años 1910 y 1920. El segundo tomo cubre el periodo presidencial de Venustiano Carranza y lo sitúa dentro del contexto de la Primera Guerra Mundial.