Un clérigo anticlerical : el doctor Mora - Mena, Mario ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Biografía de José María Luis Mora, religioso que participó de manera activa en la política mexicana de la primera mitad del siglo XIX, e incluso ocupó algunos puestos públicos. Murió en París en 1850, sus restos fueron traídos a México en 1963.