Léxico bibliográfico - Iguíniz, Juan B. ((Biblioteca Nacional de México. Instituto Bibliografico Mexicano ;)
Diccionario de términos referentes o relacionados con la biblioteconomía, escrito por el tapatío Juan Bautista Iguíniz Vizcaíno (1881-1972), director de la Biblioteca Nacional de México entre los años 1951 y 1956.