Compendio de geografía universal - Izquierdo y Croselles, Juan
Compendio de geografía universal, publicado originalmente en dos tomos, pero disponibles en una sola encuadernación particular en el Fondo Rodríguez. La primera parte se ocupa de la cosmografía, fisiografía, razas y pueblos; la segunda tiene como objeto de estudio los continentes y los océanos.