Carta encíclica : la paz entre todos los pueblos, fundada sobre la verdad, la justicia, el amor y la libertad ((Documentos Pontificios), 1963)
Encíclica papal escrita por Juan XXIII en 1963, quinto año de su pontificado, dirigida a exhortar a la humanidad hacia la consecución de la paz.