Miscelánea - Juárez, Benito ((Obras Fundamentales de la República Liberal))
Tercer volumen de los escritos de Benito Juárez (1806-1872), que compilara el periodista chiapaneco Angel Pola y fuera publicado originalmente como volumen ocho de la colección Biblioteca Reformista. Está dedidicado a recoger material disperso y complementar a los dos primeros tomos: incluye dieciocho discursos, siete manifiestos, veinisiete comunicados, treinta y siete respuestas y seis iniciativas. Sin embargo, entre todos destaca un grupo de cuarenta y nueve cartas, que permiten otro tipo de acercamiento al restaurador de la república.