La otra historia de Estados Unidos : desde 1492 hasta hoy - Zinn, Howard ((Historia))
Obra que aborda la política imperialista y de expansión de los Estados Unidos, los conflictos históricos al interior del país, así como la lucha contra la esclavitud, el sindicalismo, el patriarcado, el racismo y en pro de los derechos civiles.