Razón, tradición y modernidad : re-visión de la Ilustración hispánica - La Rubia Prado, Francisco (dir.); Torrecilla, Jesús (dirección) ((Semilla y Surco. Ciencia Política))
Se reúnen estudios revisionistas sobre lo que ha sido llamado "esta desastrosa ausencia del siglo XVIII" en España y sus implicaciones para la vida española de los tres últimos siglos.